Edition Sarah Wiener

Edition Sarah Wiener

„Bitte taucht doch genau diese Formen für mich in Obers und Schokolade und glasiert sie mit Pfirsich, Pistazie, Zwetschke und Vanille und dann ab in den Ofen!“, sagte Sarah Wiener; und genau das machen wir und zwar alles in echter Handarbeit. Jedes Stück ist ein Unikat!

 

Die RIESS EDITION Sarah Wiener mit dem völlig neuen Farbkonzept des Designduos dottings, verspricht schon beim ersten Anblick farbenfrohes Backvergnügen. So schmelzen warmes Schokobraun mit zartem Vanillegelb und frisches Pistaziengrün oder reines Obersweiss mit pastelligem Pfirsichrot und süßem Zwetschenblau genussvoll zueinander.

Riess EDITION SARAH WIENER - Back- & Bratform Riess EDITION SARAH WIENER - Back- & Bratform
Riess EDITION SARAH WIENER - Back- & Bratform
Die backbegeisterte Sarah Wiener verwendet in ihrer Erfolgsküche nur die besten Zutaten und Materialien, die sie mit viel Gefühl, Herz und Respekt vor der Umwelt auswählt. Immer erfreut und oft erprobt: ob der vielen Vorteile von Koch- und Backformen aus Emaille in ihrer Küche war die Zusammenarbeit mit der traditionsreichen Firma RIESS in Österreich für sie nur die logische Konsequenz: RIESS erfüllt die hohen Ansprüche von Sarah Wiener.Aus dem Formenfundus der klassischen, guten alten Emaille-Backformen von Riess, hat Sarah Wiener ihre ganz persönlichen Lieblingsstücke ausgewählt. Dazu gehören natürlich Torten- und Backformen, Gugelhupfformen, Rührschüsseln, Muffinformen, Kuchenblech, Obsttortenboden, Königskuchen- und Rehrückenformen und Küchenmaße in unterschiedlichen Größen. „Bitte taucht doch genau diese Formen für mich in Obers und Schokolade und glasiert sie mit Pfirsich, Pistazie, Zwetschke und Vanille und dann ab in den Ofen!“ sagte Sarah Wiener; und genau das machen die bei RIESS und zwar alles in echter Handarbeit. Jedes Stück ist ein Unikat! Die RIESS EDITION Sarah Wiener mit dem völlig neuen Farbkonzept des Designduos dottings, verspricht schon beim ersten Anblick farbenfrohes Backvergnügen. So schmelzen warmes Schokobraun mit zartem Vanillegelb und frisches Pistaziengrün oder reines Obersweiss mit pastelligem Pfirsichrot und süßem Zwetschenblau genussvoll zueinander.Entstanden ist hier ein fein abgestimmtes Sortiment für alle Back- und Emaillefans, farbig auf den Tisch gebracht. Das macht Appetit auf mehr. Einfache Reinigung geschmacksneutral Schnitt- und kratzfest Spülmaschinengeeignet Design: dottings Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr Material: Premium Emaille Erhältlich in folgenden Größen: 29 x 18 cm - Außenmaße:37,0 x 18,6 x 5,2 cm - Bodenmaße: 24,8 x 14,3 cm - Fassungsvermögen: 1,7 Liter - Farbe: Schoko / Pistazie 33 x 20 cm - Außenmaße:40,8 x 22,6 x 5,9 cm - Bodenmaße: 28,5 x 19,0 cm - Fassungsvermögen: 2,7 Liter - Farbe: Obers / Zwetschke

Varianten ab 56,99 €*
62,99 €*
Riess EDITION SARAH WIENER - Guglhupfform Riess EDITION SARAH WIENER - Guglhupfform
Riess EDITION SARAH WIENER - Guglhupfform
Die backbegeisterte Sarah Wiener verwendet in ihrer Erfolgsküche nur die besten Zutaten und Materialien, die sie mit viel Gefühl, Herz und Respekt vor der Umwelt auswählt. Immer erfreut und oft erprobt: ob der vielen Vorteile von Koch- und Backformen aus Emaille in ihrer Küche war die Zusammenarbeit mit der traditionsreichen Firma RIESS in Österreich für sie nur die logische Konsequenz: RIESS erfüllt die hohen Ansprüche von Sarah Wiener.Aus dem Formenfundus der klassischen, guten alten Emaille-Backformen von Riess, hat Sarah Wiener ihre ganz persönlichen Lieblingsstücke ausgewählt. Dazu gehören natürlich Torten- und Backformen, Gugelhupfformen, Rührschüsseln, Muffinformen, Kuchenblech, Obsttortenboden, Königskuchen- und Rehrückenformen und Küchenmaße in unterschiedlichen Größen. „Bitte taucht doch genau diese Formen für mich in Obers und Schokolade und glasiert sie mit Pfirsich, Pistazie, Zwetschke und Vanille und dann ab in den Ofen!“ sagte Sarah Wiener; und genau das machen die bei RIESS und zwar alles in echter Handarbeit. Jedes Stück ist ein Unikat! Die RIESS EDITION Sarah Wiener mit dem völlig neuen Farbkonzept des Designduos dottings, verspricht schon beim ersten Anblick farbenfrohes Backvergnügen. So schmelzen warmes Schokobraun mit zartem Vanillegelb und frisches Pistaziengrün oder reines Obersweiss mit pastelligem Pfirsichrot und süßem Zwetschenblau genussvoll zueinander.Entstanden ist hier ein fein abgestimmtes Sortiment für alle Back- und Emaillefans, farbig auf den Tisch gebracht. Das macht Appetit auf mehr. Einfache Reinigung geschmacksneutral Schnitt- und kratzfest Spülmaschinengeeignet Design: dottings Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr Material: Premium Emaille Erhältlich in folgenden Größen: Ø 12 cm - Außenmaße: 12,8 x 12,8 x 6,6 cm - Fassungsvermögen: 0,3 Liter - Farbe: Schoko / Pistazie Ø 22 cm - Außenmaße: 23,5 x 23,5 x 12,1 cm - Fassungsvermögen: 2,6 Liter - Farbe: Schoko / Vanille

Varianten ab 38,99 €*
68,99 €*
Riess EDITION SARAH WIENER - Königskuchenform Riess EDITION SARAH WIENER - Königskuchenform
Riess EDITION SARAH WIENER - Königskuchenform
Die backbegeisterte Sarah Wiener verwendet in ihrer Erfolgsküche nur die besten Zutaten und Materialien, die sie mit viel Gefühl, Herz und Respekt vor der Umwelt auswählt. Immer erfreut und oft erprobt: ob der vielen Vorteile von Koch- und Backformen aus Emaille in ihrer Küche war die Zusammenarbeit mit der traditionsreichen Firma RIESS in Österreich für sie nur die logische Konsequenz: RIESS erfüllt die hohen Ansprüche von Sarah Wiener.Aus dem Formenfundus der klassischen, guten alten Emaille-Backformen von Riess, hat Sarah Wiener ihre ganz persönlichen Lieblingsstücke ausgewählt. Dazu gehören natürlich Torten- und Backformen, Gugelhupfformen, Rührschüsseln, Muffinformen, Kuchenblech, Obsttortenboden, Königskuchen- und Rehrückenformen und Küchenmaße in unterschiedlichen Größen. „Bitte taucht doch genau diese Formen für mich in Obers und Schokolade und glasiert sie mit Pfirsich, Pistazie, Zwetschke und Vanille und dann ab in den Ofen!“ sagte Sarah Wiener; und genau das machen die bei RIESS und zwar alles in echter Handarbeit. Jedes Stück ist ein Unikat! Die RIESS EDITION Sarah Wiener mit dem völlig neuen Farbkonzept des Designduos dottings, verspricht schon beim ersten Anblick farbenfrohes Backvergnügen. So schmelzen warmes Schokobraun mit zartem Vanillegelb und frisches Pistaziengrün oder reines Obersweiss mit pastelligem Pfirsichrot und süßem Zwetschenblau genussvoll zueinander.Entstanden ist hier ein fein abgestimmtes Sortiment für alle Back- und Emaillefans, farbig auf den Tisch gebracht. Das macht Appetit auf mehr. Emailleform für Kuchen, Brote, Pasteten, Parfait Backemaille: anthrazit innen, hellblau außen Besonders leicht entformbar Bördelrand Für energiesparendes Backen Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet Hitzebeständig bis 450 °C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°C Schnitt- und kratzfest Backofengeeignet Bakterienhemmend und aromaneutral Leicht zu reinigen Fassungsvermögen: 1,7 Liter Länge: 30,0 cm Breite: 10,0 cm Höhe: 7,8 cm Material: Emaille

51,99 €*
Riess EDITION SARAH WIENER - Kuchenblech Riess EDITION SARAH WIENER - Kuchenblech
Riess EDITION SARAH WIENER - Kuchenblech
Die backbegeisterte Sarah Wiener verwendet in ihrer Erfolgsküche nur die besten Zutaten und Materialien, die sie mit viel Gefühl, Herz und Respekt vor der Umwelt auswählt. Immer erfreut und oft erprobt: ob der vielen Vorteile von Koch- und Backformen aus Emaille in ihrer Küche war die Zusammenarbeit mit der traditionsreichen Firma RIESS in Österreich für sie nur die logische Konsequenz: RIESS erfüllt die hohen Ansprüche von Sarah Wiener.Aus dem Formenfundus der klassischen, guten alten Emaille-Backformen von Riess, hat Sarah Wiener ihre ganz persönlichen Lieblingsstücke ausgewählt. Dazu gehören natürlich Torten- und Backformen, Gugelhupfformen, Rührschüsseln, Muffinformen, Kuchenblech, Obsttortenboden, Königskuchen- und Rehrückenformen und Küchenmaße in unterschiedlichen Größen. „Bitte taucht doch genau diese Formen für mich in Obers und Schokolade und glasiert sie mit Pfirsich, Pistazie, Zwetschke und Vanille und dann ab in den Ofen!“ sagte Sarah Wiener; und genau das machen die bei RIESS und zwar alles in echter Handarbeit. Jedes Stück ist ein Unikat! Die RIESS EDITION Sarah Wiener mit dem völlig neuen Farbkonzept des Designduos dottings, verspricht schon beim ersten Anblick farbenfrohes Backvergnügen. So schmelzen warmes Schokobraun mit zartem Vanillegelb und frisches Pistaziengrün oder reines Obersweiss mit pastelligem Pfirsichrot und süßem Zwetschenblau genussvoll zueinander.Entstanden ist hier ein fein abgestimmtes Sortiment für alle Back- und Emaillefans, farbig auf den Tisch gebracht. Das macht Appetit auf mehr. Einfache Reinigung geschmacksneutral Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr Außenmaße:32,1 x 32,1 x 3,3 cm Bodendurchmesser: 28,0 cm Fassungsvermögen: 1,65 Liter Farbe: Schoko/Vanille Material: Premium Emaille

47,99 €*
Riess EDITION SARAH WIENER - Küchenmaß Riess EDITION SARAH WIENER - Küchenmaß
Riess EDITION SARAH WIENER - Küchenmaß
Die backbegeisterte Sarah Wiener verwendet in ihrer Erfolgsküche nur die besten Zutaten und Materialien, die sie mit viel Gefühl, Herz und Respekt vor der Umwelt auswählt. Immer erfreut und oft erprobt: ob der vielen Vorteile von Koch- und Backformen aus Emaille in ihrer Küche war die Zusammenarbeit mit der traditionsreichen Firma RIESS in Österreich für sie nur die logische Konsequenz: RIESS erfüllt die hohen Ansprüche von Sarah Wiener.Aus dem Formenfundus der klassischen, guten alten Emaille-Backformen von Riess, hat Sarah Wiener ihre ganz persönlichen Lieblingsstücke ausgewählt. Dazu gehören natürlich Torten- und Backformen, Gugelhupfformen, Rührschüsseln, Muffinformen, Kuchenblech, Obsttortenboden, Königskuchen- und Rehrückenformen und Küchenmaße in unterschiedlichen Größen. „Bitte taucht doch genau diese Formen für mich in Obers und Schokolade und glasiert sie mit Pfirsich, Pistazie, Zwetschke und Vanille und dann ab in den Ofen!“ sagte Sarah Wiener; und genau das machen die bei RIESS und zwar alles in echter Handarbeit. Jedes Stück ist ein Unikat! Die RIESS EDITION Sarah Wiener mit dem völlig neuen Farbkonzept des Designduos dottings, verspricht schon beim ersten Anblick farbenfrohes Backvergnügen. So schmelzen warmes Schokobraun mit zartem Vanillegelb und frisches Pistaziengrün oder reines Obersweiss mit pastelligem Pfirsichrot und süßem Zwetschenblau genussvoll zueinander.Entstanden ist hier ein fein abgestimmtes Sortiment für alle Back- und Emaillefans, farbig auf den Tisch gebracht. Das macht Appetit auf mehr. Einfache Reinigung geschmacksneutral Schnitt- und kratzfest Spülmaschinengeeignet Design: dottings Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr Material: Premium Emaille Erhältlich in folgenden Größen: Fassungsvermögen: 1,00 L - Durchmesser: 10,0 cm - Höhe: 14,9 cm - Farbe: Obers / Zwetschke Fassungsvermögen: 0,50 L - Durchmesser: 9,0 cm - Höhe: 12,1 cm - Farbe: Schoko / Pistazie

44,99 €*
Riess EDITION SARAH WIENER - Muffinform Riess EDITION SARAH WIENER - Muffinform
Riess EDITION SARAH WIENER - Muffinform
Die backbegeisterte Sarah Wiener verwendet in ihrer Erfolgsküche nur die besten Zutaten und Materialien, die sie mit viel Gefühl, Herz und Respekt vor der Umwelt auswählt. Immer erfreut und oft erprobt: ob der vielen Vorteile von Koch- und Backformen aus Emaille in ihrer Küche war die Zusammenarbeit mit der traditionsreichen Firma RIESS in Österreich für sie nur die logische Konsequenz: RIESS erfüllt die hohen Ansprüche von Sarah Wiener.Aus dem Formenfundus der klassischen, guten alten Emaille-Backformen von Riess, hat Sarah Wiener ihre ganz persönlichen Lieblingsstücke ausgewählt. Dazu gehören natürlich Torten- und Backformen, Gugelhupfformen, Rührschüsseln, Muffinformen, Kuchenblech, Obsttortenboden, Königskuchen- und Rehrückenformen und Küchenmaße in unterschiedlichen Größen. „Bitte taucht doch genau diese Formen für mich in Obers und Schokolade und glasiert sie mit Pfirsich, Pistazie, Zwetschke und Vanille und dann ab in den Ofen!“ sagte Sarah Wiener; und genau das machen die bei RIESS und zwar alles in echter Handarbeit. Jedes Stück ist ein Unikat! Die RIESS EDITION Sarah Wiener mit dem völlig neuen Farbkonzept des Designduos dottings, verspricht schon beim ersten Anblick farbenfrohes Backvergnügen. So schmelzen warmes Schokobraun mit zartem Vanillegelb und frisches Pistaziengrün oder reines Obersweiss mit pastelligem Pfirsichrot und süßem Zwetschenblau genussvoll zueinander.Entstanden ist hier ein fein abgestimmtes Sortiment für alle Back- und Emaillefans, farbig auf den Tisch gebracht. Das macht Appetit auf mehr. Einfache Reinigung geschmacksneutral Schnitt- und kratzfest Spülmaschinengeeignet Design: dottings Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr Material: Premium Emaille Erhältlich in folgenden Größen: Ø 8 cm , H 4 cm - Fassungsvermögen: 0,15 Liter - Farbe: Obers / Zwetschke Ø 8 cm , H 4 cm - Fassungsvermögen: 0,15 Liter - Farbe: Schoko / Pistazie Ø 8 cm , H 8 cm - Fassungsvermögen: 0,25 Liter - Farbe: Obers / Pfirsich Ø 8 cm , H 8 cm - Fassungsvermögen: 0,25 Liter - Farbe: Schoko / Vanille

Varianten ab 26,99 €*
29,99 €*
Riess EDITION SARAH WIENER - Obsttortenboden Riess EDITION SARAH WIENER - Obsttortenboden
Riess EDITION SARAH WIENER - Obsttortenboden
Die backbegeisterte Sarah Wiener verwendet in ihrer Erfolgsküche nur die besten Zutaten und Materialien, die sie mit viel Gefühl, Herz und Respekt vor der Umwelt auswählt. Immer erfreut und oft erprobt: ob der vielen Vorteile von Koch- und Backformen aus Emaille in ihrer Küche war die Zusammenarbeit mit der traditionsreichen Firma RIESS in Österreich für sie nur die logische Konsequenz: RIESS erfüllt die hohen Ansprüche von Sarah Wiener.Aus dem Formenfundus der klassischen, guten alten Emaille-Backformen von Riess, hat Sarah Wiener ihre ganz persönlichen Lieblingsstücke ausgewählt. Dazu gehören natürlich Torten- und Backformen, Gugelhupfformen, Rührschüsseln, Muffinformen, Kuchenblech, Obsttortenboden, Königskuchen- und Rehrückenformen und Küchenmaße in unterschiedlichen Größen. „Bitte taucht doch genau diese Formen für mich in Obers und Schokolade und glasiert sie mit Pfirsich, Pistazie, Zwetschke und Vanille und dann ab in den Ofen!“ sagte Sarah Wiener; und genau das machen die bei RIESS und zwar alles in echter Handarbeit. Jedes Stück ist ein Unikat! Die RIESS EDITION Sarah Wiener mit dem völlig neuen Farbkonzept des Designduos dottings, verspricht schon beim ersten Anblick farbenfrohes Backvergnügen. So schmelzen warmes Schokobraun mit zartem Vanillegelb und frisches Pistaziengrün oder reines Obersweiss mit pastelligem Pfirsichrot und süßem Zwetschenblau genussvoll zueinander.Entstanden ist hier ein fein abgestimmtes Sortiment für alle Back- und Emaillefans, farbig auf den Tisch gebracht. Das macht Appetit auf mehr. Runde Emailleform für Obsttorten, Quiches, Gewellter konischer Rand Schnitt- und kratzfeste Oberfläche Boden mit seitlicher Rinne für besonders schönen Teigrand Fruchtsäurebeständig Einfache Reinigung geschmacksneutral Backofengeeignet Durchmesser: 30,4 cm Bodendurchmesser: 27,4 cm Höhe: 4,0 cm Material: Emaille

62,99 €*
Riess EDITION SARAH WIENER - Rehrückenform Riess EDITION SARAH WIENER - Rehrückenform
Riess EDITION SARAH WIENER - Rehrückenform
Die backbegeisterte Sarah Wiener verwendet in ihrer Erfolgsküche nur die besten Zutaten und Materialien, die sie mit viel Gefühl, Herz und Respekt vor der Umwelt auswählt. Immer erfreut und oft erprobt: ob der vielen Vorteile von Koch- und Backformen aus Emaille in ihrer Küche war die Zusammenarbeit mit der traditionsreichen Firma RIESS in Österreich für sie nur die logische Konsequenz: RIESS erfüllt die hohen Ansprüche von Sarah Wiener.Aus dem Formenfundus der klassischen, guten alten Emaille-Backformen von Riess, hat Sarah Wiener ihre ganz persönlichen Lieblingsstücke ausgewählt. Dazu gehören natürlich Torten- und Backformen, Gugelhupfformen, Rührschüsseln, Muffinformen, Kuchenblech, Obsttortenboden, Königskuchen- und Rehrückenformen und Küchenmaße in unterschiedlichen Größen. „Bitte taucht doch genau diese Formen für mich in Obers und Schokolade und glasiert sie mit Pfirsich, Pistazie, Zwetschke und Vanille und dann ab in den Ofen!“ sagte Sarah Wiener; und genau das machen die bei RIESS und zwar alles in echter Handarbeit. Jedes Stück ist ein Unikat! Die RIESS EDITION Sarah Wiener mit dem völlig neuen Farbkonzept des Designduos dottings, verspricht schon beim ersten Anblick farbenfrohes Backvergnügen. So schmelzen warmes Schokobraun mit zartem Vanillegelb und frisches Pistaziengrün oder reines Obersweiss mit pastelligem Pfirsichrot und süßem Zwetschenblau genussvoll zueinander.Entstanden ist hier ein fein abgestimmtes Sortiment für alle Back- und Emaillefans, farbig auf den Tisch gebracht. Das macht Appetit auf mehr.Die Riess Rehrückenform - Ein Klassiker der Backstube! Einfache Reinigung geschmacksneutral Schnitt- und kratzfest Spülmaschinengeeignet Design: dottings Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr Maße:30 x 10 x 6,7 cm Fassungsvermögen: 1,75 Liter Farbe: Schoko / Vanille Material: Premium Emaille

44,99 €*
Riess EDITION SARAH WIENER - Schüssel Riess EDITION SARAH WIENER - Schüssel
Riess EDITION SARAH WIENER - Schüssel
Die backbegeisterte Sarah Wiener verwendet in ihrer Erfolgsküche nur die besten Zutaten und Materialien, die sie mit viel Gefühl, Herz und Respekt vor der Umwelt auswählt. Immer erfreut und oft erprobt: ob der vielen Vorteile von Koch- und Backformen aus Emaille in ihrer Küche war die Zusammenarbeit mit der traditionsreichen Firma RIESS in Österreich für sie nur die logische Konsequenz: RIESS erfüllt die hohen Ansprüche von Sarah Wiener.Aus dem Formenfundus der klassischen, guten alten Emaille-Backformen von Riess, hat Sarah Wiener ihre ganz persönlichen Lieblingsstücke ausgewählt. Dazu gehören natürlich Torten- und Backformen, Gugelhupfformen, Rührschüsseln, Muffinformen, Kuchenblech, Obsttortenboden, Königskuchen- und Rehrückenformen und Küchenmaße in unterschiedlichen Größen. „Bitte taucht doch genau diese Formen für mich in Obers und Schokolade und glasiert sie mit Pfirsich, Pistazie, Zwetschke und Vanille und dann ab in den Ofen!“ sagte Sarah Wiener; und genau das machen die bei RIESS und zwar alles in echter Handarbeit. Jedes Stück ist ein Unikat! Die RIESS EDITION Sarah Wiener mit dem völlig neuen Farbkonzept des Designduos dottings, verspricht schon beim ersten Anblick farbenfrohes Backvergnügen. So schmelzen warmes Schokobraun mit zartem Vanillegelb und frisches Pistaziengrün oder reines Obersweiss mit pastelligem Pfirsichrot und süßem Zwetschenblau genussvoll zueinander.Entstanden ist hier ein fein abgestimmtes Sortiment für alle Back- und Emaillefans, farbig auf den Tisch gebracht. Das macht Appetit auf mehr. Einfache Reinigung geschmacksneutral Schnitt- und kratzfest Spülmaschinengeeignet Design: dottings Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr Material: Premium Emaille Erhältlich in folgenden Größen: Ø 14 cm - Fassungsvermögen: 0,4 L - Farbe: Schoko / Vanille Ø 18 cm - Fassungsvermögen: 0,8 L - Farbe: Obers / Zwetschke Ø 22 cm - Fassungsvermögen: 2,0 L - Farbe: Schoko / Pistazie Ø 30 cm - Fassungsvermögen: 4,5 L - Farbe: Obers / Pfirsich

Varianten ab 65,99 €*
70,99 €*
Riess EDITION SARAH WIENER - Tortenform Riess EDITION SARAH WIENER - Tortenform
Riess EDITION SARAH WIENER - Tortenform
Die backbegeisterte Sarah Wiener verwendet in ihrer Erfolgsküche nur die besten Zutaten und Materialien, die sie mit viel Gefühl, Herz und Respekt vor der Umwelt auswählt. Immer erfreut und oft erprobt: ob der vielen Vorteile von Koch- und Backformen aus Emaille in ihrer Küche war die Zusammenarbeit mit der traditionsreichen Firma RIESS in Österreich für sie nur die logische Konsequenz: RIESS erfüllt die hohen Ansprüche von Sarah Wiener.Aus dem Formenfundus der klassischen, guten alten Emaille-Backformen von Riess, hat Sarah Wiener ihre ganz persönlichen Lieblingsstücke ausgewählt. Dazu gehören natürlich Torten- und Backformen, Gugelhupfformen, Rührschüsseln, Muffinformen, Kuchenblech, Obsttortenboden, Königskuchen- und Rehrückenformen und Küchenmaße in unterschiedlichen Größen. „Bitte taucht doch genau diese Formen für mich in Obers und Schokolade und glasiert sie mit Pfirsich, Pistazie, Zwetschke und Vanille und dann ab in den Ofen!“ sagte Sarah Wiener; und genau das machen die bei RIESS und zwar alles in echter Handarbeit. Jedes Stück ist ein Unikat! Die RIESS EDITION Sarah Wiener mit dem völlig neuen Farbkonzept des Designduos dottings, verspricht schon beim ersten Anblick farbenfrohes Backvergnügen. So schmelzen warmes Schokobraun mit zartem Vanillegelb und frisches Pistaziengrün oder reines Obersweiss mit pastelligem Pfirsichrot und süßem Zwetschenblau genussvoll zueinander.Entstanden ist hier ein fein abgestimmtes Sortiment für alle Back- und Emaillefans, farbig auf den Tisch gebracht. Das macht Appetit auf mehr. Mit Hebeboden Bördelrand Für energiesparendes Backen Schnitt- und kratzfest Backofengeeignet Fruchtsäurebeständig Bakterienhemmend und aromaneutral Leicht zu reinigen Farbe: Schoko / Pistazie Durchmesser: 26 cm Höhe: 6,90 cm Fassungsvermögen: 3,13 Liter Material: Premium Emaille

74,99 €*
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...