Der Schnabeltopf ist dieser eine Topf, den schon unsere Oma immer am Herd stehen hatte. Manche nennen ihn auch Milchtopf oder Milchhäferl. Mit dem charakteristisch geformten Ausgusses gelangt die Flüssigkeit zielsicher in das vorgesehene Gefäß. Der Schnabeltopf ist mit seinem Rundgriff ideal für das direkte Servieren am Tisch geeignet
Der Rand ist rund geschwungen - Bördelrand in der Emaillesprache - dabei wird das Metall gebogen, um einen runden und stabilen Rand zu erzeugen.
Das Material Emaille garantiert eine schnelle Erwärmung des Kochgutes auf alles Kochstellen (inkl. Induktion) und lässt sich einfach reinigen (auch in der Spülmaschine). Besonders schonendes und gesundes Kochen dank antibakterielle und antiallergische Eigenschaften von Emaille.
Zur Pflege und schonenden Reinigung von Emaille-Kochgeschirr, emaillierten Oberflächen und Glaskeramik-Kochfeldern empfehlen wir den Emaille-Reiniger.
- Milchtopf zum Erwärmen von Flüssigkeiten
- Mit Henkel und Ausguss
- Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
- Schnitt- und kratzfest
- Bakterienhemmend und aromaneutral
- Leicht zu reinigen
- Material: Emaillegeschirr mit Bördelrand
Erhältlich in verschiedenen Größen
- Durchmesser: 10,0 cm - Höhe: 10,0 cm - Volumen: 0,75 L
- Durchmesser: 12,0 cm - Höhe: 11,5 cm - Volumen: 1,00 L
Inhalt: | 750 ml |
---|
Riess
Kelomat
3341 Ybbsitz, Maisberg
Österreich
anfragen@ riess.at
Anmelden