Riess NOUVELLE - Avorio EXTRASTARK - Fleischtopf mit Glasdeckel

Ein Spitzenprodukt mit extra starkem Stahl-Wärmespeicherboden. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskera

155,00 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Durchmesser
Produktnummer: 37106
Hersteller: Riess
Hersteller-Nr.: 0703-011
Produktinformationen "Riess NOUVELLE - Avorio EXTRASTARK - Fleischtopf mit Glasdeckel"

Edles elfenbein in unserer Top-Qualität - für all jene, denen gedeckte Farben, moderne Formen und hohe Funktionalität wichtig sind. Ein Kochgeschirr für alle Kochbegeisterten, denen kräftige Farben, moderne Formen und hohe Funktionalität wichtig sind. Ausgeführt in unserer Top-Qualität mit extra starkem Stahl-Wärmespeicherboden* und Deckel aus Glas.
*Ausnahme: Schnabeltopf

Mit diesem Topf gelingen leckere Fleischgerichte.

Ein Spitzenprodukt mit extra starkem Stahl-Wärmespeicherboden. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr.

  • Einfache Reinigung
  • geschmacksneutral
  • Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
  • Material: Premium Emaillegeschirr mit extra starkem Stahl-Wärmespeicherboden.

Erhältlich in folgenden Größen:

  • Fleischtopf 16 cm - Durchmesser: 16,0 cm - Bodendurchmesser: 15,5 cm - Fassungsvermögen: 2,0 Liter - Höhe ohne Deckel: 11,5 cm
  • Fleischtopf 20 cm - Durchmesser: 20,0 cm - Bodendurchmesser: 17,4 cm - Fassungsvermögen: 4,0 Liter - Höhe ohne Deckel: 14,0 cm
  • Fleischtopf 24 cm - Durchmesser: 24,0 cm - Bodendurchmesser: 21,0 cm - Fassungsvermögen: 6,5 Liter - Höhe ohne Deckel: 16,6 cm
Durchmesser: 20 cm
Riess
 
Informationen zur Produktsicherheit
Hersteller:

Riess
Kelomat
3341 Ybbsitz, Maisberg
Österreich
anfragen@ riess.at

Verantwortliche Person:

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...