Die Emaille-Kuchenform für Gugelhupf von Riess ist die perfekte Wahl für alle Backliebhaber, die Wert auf hervorragende Backergebnisse und eine nachhaltige Materialwahl legen. Der Gugelhupf war früher ein fester Bestandteil der Sonntagsjause mit Kaffee und ist auch heute noch ein beliebter Klassiker auf Kinderpartys und Familienfeiern. Dank des Bördelrands und des Eisenkerns verteilt sich die Wärme gleichmäßig, was zu optimalen Backergebnissen führt.
- Emaille-Kuchenform für Gugelhupf (Napfkuchen)
- Anthrazitfarbenes Backemaille innen
- Für energiesparendes und nachhaltiges Backen
- Durchmesser: 18 cm / 22 cm / 24 cm
- Material: Emaille mit Eisenkern
- Schnitt- und kratzfest
- Backofengeeignet
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Das Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden.
Erhältlich in folgenden Größen:
- Ø 18cm, Höhe 10,0cm, 1,1 Liter
- Ø 22cm, Höhe 12,1cm, 2,0 Liter
- Ø 24cm, Höhe 13,1cm, 3,0 Liter
Durchmesser: | 18 cm |
---|---|
Riess Farben: | Kristallblau |

Riess
Kelomat
3341 Ybbsitz, Maisberg
Österreich
anfragen@ riess.at
Riess
Kelomat
3341 Ybbsitz, Maisberg
Österreich
anfragen@ riess.at
Anmelden