Die Emaille Kasserolle mit Deckel von Riess hat einen gerade Form und die klassischen Emaillegriffe. Der Deckel liegt auf der Kasserolle gut auf und fungiert als Energiewächter: sobald der Deckel zu klappern beginnt, ist es Zeit die Hitze zur reduzieren und so Strom zu sparen. Je nach Herde kann ca. 5 Minuten vor Garende vollständig abgeschaltet werden, da Emaille die Hitze lange speichert. Daher empfehlen wir wärmstens Topflappen zum Heben der Töpfe und Deckel zu verwenden, da auch die Emaillegriffe die Wärme speichern. Der Vorteil der Emaillegriffe ist jedoch, dass man den Topf auch getrost zum Warmhalten in das Backrohr schieben. Der Rand der Kasserolle ist mit einem robusten Chromrand versehen.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
- Kasserolle aus Emaille mit zwei Emaillegriffen
- Emaille Deckel mit Griff
- Halbhohe Seitenwand
- Robuster Chromrand
- Außen Grün, Innen Schwarz
- Durchmesser 20 cm
- Fassungsvermögen: 2,0 Liter
- Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
- Für energiesparendes Kochen
- Schnitt- und kratzfest
- Bakterienhemmend und aromaneutral
- Leicht zu reinigen
- CO2-neutral hergestellt in Österreich
Riess
Kelomat
3341 Ybbsitz, Maisberg
Österreich
anfragen@ riess.at
Anmelden