Rohrboden für Backform mit Hebeboden 26 cm
Mit den Rohrboden können sie Ihre Tortenform mit Hebeboden umwandeln in eine Backform in der sie einen Rüherkuchen in Kranzform backen können.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
- Material: Emaille
- Durchmesser: 26 cm
- geeignet für Tortenform Durchmesser 26 cm mit Hebeboden, zB. Artikel Nr. : 0494-022; 0494-020
Riess
Kelomat
3341 Ybbsitz, Maisberg
Österreich
anfragen@ riess.at
Anmelden