Die großen Emailleschüsseln mit Bördelrand (so heißt der gebogene Rand in der Emaillesprache) sind beliebte und vielfältige Helfer in der Küche und erhalten den unverfälschten Geschmack der Speisen. Die Schüsseln lassen sich platzsparend verstauen, da sie ineinander stapelbar sind (auch mit ihren kleinen „Schwestern“ den Küchenschüsseln). Sie sind als Obstschüssel, Salatschüssel und sehr oft auch beim Backen als Teigschüssel im Einsatz.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
- Große Emailleschüssel für Obst, Salat, Teig
- Höhe 12 cm
- Durchmesser: 26 cm
- Fassungsvermögen: 3,50 Liter
- Bördelrand
- Schnitt- und kratzfest
- Bakterienhemmend und aromaneutral
- Leicht zu reinigen
- CO2-neutral hergestellt in Österreich
Anmelden