Die Version der Riess Emaille Kasserollen mit Deckel haben einen bauchige Form und die klassischen Emaillegriffe. Der Deckel liegt auf der Kasserolle gut auf und fungiert als Energiewächter: sobald der Deckel zu klappern beginnt, ist es Zeit die Hitze zu reduzieren und so Strom zu sparen. Je nach Herdart kann ca. 5 Minuten vor Garende vollständig abgeschaltet werden, da Emaille die Hitze lange speichert. Daher empfehlen wir wärmstens Topflappen zum Heben der Töpfe und Deckel zu verwenden, da auch die Emaillegriffe die Wärme speichern. Der Vorteil der Emaillegriffe ist jedoch, dass man den Topf auch getrost zum Warmhalten in das Backrohr schieben. Der Rand der Kasserolle ist mit einem robusten Chromrand versehen.
Die Kasserolle mit Deckel gibt es ja nach Dekor in drei Größen und gehört zur Basisausstattung jeder Küche.
- Bauchige Kasserolle mit zwei Emaillegriffen
- Emaille Deckel mit Griff
- Halbhoher bauchiger Seitenwand
- Robuster Chromrand
- Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
- Für energiesparendes Kochen
- Schnitt- und kratzfest
- Bakterienhemmend und aromaneutral
- Leicht zu reinigen
Erhältlich in verschiedenen Größen
- Durchmesser: 16,0 cm - Höhe ohne Deckel: 7,9 cm - Bodendurchmesser: 14,0 cm - Fassungsvermögen: 1,0 Liter
- Durchmesser: 18,0 cm - Höhe ohne Deckel: 8,6 cm - Bodendurchmesser: 16,2 cm - Fassungsvermögen: 1,50 Liter
- Durchmesser: 20,0 cm - Höhe ohne Deckel: 8,9 cm - Bodendurchmesser: 18,1 cm - Fassungsvermögen: 2,00 Liter
Durchmesser: | 18 cm |
---|
Riess
Kelomat
3341 Ybbsitz, Maisberg
Österreich
anfragen@ riess.at
Anmelden