Emaille für besondere Bedürfnisse: Kartoffel und Gemüse schonend garen, Maroni rösten, eine Gans braten, gesund Grillen, Kochen am Lagerfeuer, Einkochen, Aufbewahren, Aufkehren und Reinigen.
Der Riess Universaldämpfer ist perfekt geeignet zum vitaminschonenden Kochen und Dämpfen von Kartoffeln und Gemüse. Der Universaldämpfer besteht aus einer Kasserolle, einem Dämpfeinsatz und einem Deckel. Er ist aus hochwertiger Email.
Emaille Geschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
- Dreiteiliger Dampfkochtopf aus Emaille
- Besteht aus Topf, Topfaufsatz mit gelochtem Boden und Glassichtdeckel
- Vier Haltegriffe aus Emaille
- Rostfreier Schüttrand
- Zum Dämpfen von ca. 2 kg Kartoffeln oder Gemüse
- Durchmesser: 22 cm
- Höhe: 28,4 cm
- Fassungsvermögen: 4,5 Liter
- Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
- Für energiesparendes Kochen
- Schnitt- und kratzfest
- Bakterienhemmend und aromaneutral
- Leicht zu reinigen
- Recyclebar
- CO2-neutral hergestellt in Österreich
Riess
Kelomat
3341 Ybbsitz, Maisberg
Österreich
anfragen@ riess.at
Anmelden