Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü
Beschreibung

Produktinformationen "Riess CLASSIC - Spezialartikel - Kochbuch Riess Emaille"

Hobbyköchinnen und -köche aus unserer Region kreierten und erprobten die köstlichen Gerichte im Rezeptteil. Wir geben Hinweise zur Wahl des Kochgeschirrs, Tipps zu Gebrauch und Pflege und erklären wie man in Emaillegeschirr optimal und energiesparend kocht, brät und bäckt. Der Infoteil des Buches gibt Auskunft über Geschichte, Grundstoffe und Herstellung von Emaille.

  • Größe: 16 x 21 cm
  • 132 Seiten
  • Farbfotos, Softcover, Spiralbindung
  • ISBN 978-3-200-03227-9
Hersteller

Riess

 
Informationen zur Produktsicherheit
Hersteller:

Riess
Kelomat
3341 Ybbsitz, Maisberg
Österreich
anfragen@ riess.at

Verantwortliche Person:

Riess
Kelomat
3341 Ybbsitz, Maisberg
Österreich
anfragen@ riess.at

Bewertungen
0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...