Emaille für besondere Bedürfnisse: Kartoffel und Gemüse schonend garen, Maroni rösten, eine Gans braten, gesund Grillen, Kochen am Lagerfeuer, Einkochen, Aufbewahren, Aufkehren und Reinigen.
Der Riess Kartoffelkocher ist perfekt geeignet zum vitmanischonenden Kochen und Dämpfen von Kartoffeln und Gemüse. Der Kartoffelkocher besteht aus einer Kasserolle, einem Dämpfeinsatz und einem Deckel. Er ist aus hochwertiger Email.
EmailleGeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
- Einfache Reinigung
- hygienisch
- schnitt- und kratzfest
- geschmacksneutral
- Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
- Fassungsvermögen: 2,5 Liter
- Gesamthöhe: 18,5 cm
- Höhe des oberen Dampfeinsatzes: 12,5 cm
- oberer Durchmesser; 19,5cm
- Bodendurchmesser: 16,3 cm
- je Henkel: Länge: 6 cm, Tiefe: 4 cm
- Material: Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand
Riess
Kelomat
3341 Ybbsitz, Maisberg
Österreich
anfragen@ riess.at
Anmelden