Emaille für besondere Bedürfnisse: Kartoffel und Gemüse schonend garen, Maroni rösten, eine Gans braten, gesund Grillen, Kochen am Lagerfeuer, Einkochen, Aufbewahren, Aufkehren und Reinigen.
Das Gastronorm ist für jeden Hobbybäcker unverzichtbar und dient der Zubereitung von Blechkuchen, Bratkartoffeln oder Pizze.
Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
- Einfache Reinigung
- hygienisch
- schnitt- und kratzfest
- geschmacksneutral
- Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
- Material: Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand
Erhältlich in folgenden Größen:
- 32,5 x 53 cm - Höhe: 2 cm
- 32,5 x 53 cm - Höhe: 4 cm
- 32,5 x 53 cm - Höhe: 6 cm
Höhe: | 4 cm |
---|

Riess
Kelomat
3341 Ybbsitz, Maisberg
Österreich
anfragen@ riess.at
Riess
Kelomat
3341 Ybbsitz, Maisberg
Österreich
anfragen@ riess.at
Anmelden