Für Gerichte die in der Pfanne serviert werden. Holzhacker-, Schnitzel-, Schlemmer- und Eierpfannen und ein asiatischer Wok alles in altbewährtem Schwarz. Die dunkle Farbe verbessert das Bratergebnis, selbst bei hohen Temperaturen. Einsätze zum Frittieren oder Dampfgaren sind praktische Ergänzungen. Und der tiefe Schmalztopf ist nicht nur für Schmalz schön. Optimale Brat- und Backergebnisse - leicht zu entformen - leicht zu reinigen - aromaneutral - schnitt- und kratzfeste Oberfläche - aus natürlichen Rohstoffen - nahtlos gefertigt.
Der Riess Wok mit Stahlglasur ist ideal für die asiatische Küche oder auch für größere Portionen. Er ist aus hochwertiger Email.
Emaille Geschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
- Höhe: 16,5 cm
- Außenmaße: 36,5 x 44,0 cm
- Innendurchmesser: 35,8 x 35,8 cm
- Bodendurchmesser: 16,0 cm
- Fassungsvermögen: 4,0 Liter
- Runde Pfanne mit zwei Serviergriffen
- Hoher Rand
- Aus schwarzer Emaille
- Inklusive Glasdeckel
- Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
- Für energiesparendes Kochen
- Hitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°
- Backofengeeignet
- Schnitt- und kratzfest
- Bakterienhemmend und aromaneutral
- Leicht zu reinigen
- Recyclebar
- CO2-neutral hergestellt in Österreich
Riess
Kelomat
3341 Ybbsitz, Maisberg
Österreich
anfragen@ riess.at
Anmelden