Eine Stielkasserolle braucht es in jeder Küche, unsere Version aus Emaille ist einer jener Formen, die wohl jeder kennt. Mit dem praktischen Ausguss und langem Stiel kann Flüssiges wie Milch, Wasser, Suppe, Saucen einfach serviert werden, ohne zu kleckern.
Die Stielkasserolle ist als Milchtopf, Saucentopf und vieles mehr, ein beliebtes Küchenhelferlein.
Der Rand ist rund geschwungen – Bördelrand in der Emaillesprache – dabei wird das Metall gebogen, um einen runden und stabilen Rand zu erzeugen. Der Haltegriff ist aus Emaille und hat ein Loch, damit das schöne Stück auch dekorativ in der Küche aufgehängt werden kann und immer griffbereit ist.
Das Material Emaille garantiert eine schnelle Erwärmung des Kochgutes auf alles Kochstellen (inkl. Induktion) und lässt sich einfach reinigen (auch in der Spülmaschine). Besonders schonendes und gesundes Kochen dank antibakterielle und antiallergische Eigenschaften von Emaille.
Zur Pflege und schonenden Reinigung von Emaille-Kochgeschirr, emaillierten Oberflächen und Glaskeramik-Kochfeldern empfehlen wir den Emaille-Reiniger.
- Einfache Reinigung
- hygienisch
- schnitt- und kratzfest
- geschmacksneutral
- spülmaschinengeeignet
- Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
- Material: Emaillegeschirr mit Bördelrand
- Ø 16 cm - Bodendurchmesser: 15 cm - Höhe: 7,0cm - Inhalt: 1,0 L
Riess
Kelomat
3341 Ybbsitz, Maisberg
Österreich
anfragen@ riess.at
Riess
Kelomat
3341 Ybbsitz, Maisberg
Österreich
anfragen@ riess.at
Anmelden