Der Hit der 50er Jahre. Unsere Riess Serie Pastell ist immer noch heiß begehrt, speziell die Schnabeltöpfe in unterschiedlichen Formen, je nach Geschmack mit Stiel oder Rundgriff. Oder die Schüsseln von ganz klein für Müsli bis ganz groß für Salat, gut stapelbar.
Locker und luftig oder herzhaft gefüllt? Mit der Riess Omelettpfanne sind leckere Eiergerichte im Handumdrehen gezaubert. Sie ist aus hochwertiger Email.
Emaille Geschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
- Bunte Emaillepfanne für Omelett und andere Eiergerichte
- Außen je nach Größe blau oder goldgelb, innen cremefarben
- Gelochter Emaillegriff zum Aufhängen
- Einfache Reinigung
- geschmacksneutral
- Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
- Material: Emaillegeschirr mit Bördelrand
Erhältlich in folgenden Größen:
- Ø 20 cm - Höhe: 4,5 cm - Bodendurchmesser: 16,9 cm - Farbe: blau - Gewicht: 0,67 Kg - Ausenmaße: 38,8 x 21,3 x 8,1 cm
- Ø 22 cm - Höhe: 4,6 cm - Bodendurchmesser: 18,8 cm - Farbe: goldgelb - Gewicht: 0,76 Kg - Ausenmaße: 41,0 x 23,5 x 7,7 cm
Tipp:
Zum Braten von Eiern in der Emaille Pfanne braucht es Butter oder Öl, aber keine zu hohen Temperaturen, am besten macht man den Test, in dem man einen Tropfen der Ei-Masse in die Pfanne gibt. Er darf sich nicht sofort zusammenziehen, denn dann ist die Pfanne zu heiß. Passiert nichts, ist die Pfanne zu kalt. Erst wenn der Tropfen leicht stockt, hat die Pfanne die optimale Temperatur.
Nun die gesamte Masse eingießen, Hitze etwas reduzieren, da Emaille die Hitze speichert und warten bis sich das Omelett leicht vom Pfannenboden löst, erst jetzt das Omelett wenden.
Wagemutige schaffen dies auch ohne Pfannenwender mit etwas Schwung in der Luft.
Durchmesser: | 20 cm |
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