Der Hit der 50er Jahre. Unsere Riess Serie Pastell ist immer noch heiß begehrt, speziell die Schnabeltöpfe in unterschiedlichen Formen, je nach Geschmack mit Stiel oder Rundgriff. Oder die Schüsseln von ganz klein für Müsli bis ganz groß für Salat, gut stapelbar.
Die Riess Eierpfanne ist ideal geeignet für Omelettes oder Eiergerichte zum Frühstück. Sie ist aus hochwertiger Email.
Emaille Geschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
- Emaillepfanne für Omelett und andere Eiergerichte
- Zwei Haltegriffe aus Emaille
- Außen goldgelb oder nilgrün, innen cremefarben
- Einfache Reinigung
- geschmacksneutral
- Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
- Material: Emaillegeschirr mit Bördelrand
Erhältlich in den Größen
- Durchmesser: 18,0 cm - Bodendurchmesser: 15,6 cm - Höhe: 4,0 cm - Farbe: Goldgelb - Außenmaße: 25,8 x 19,9 x 4,0 cm - Fassungsvermögen: 0,70 Liter
- Durchmesser: 22,0 cm - Bodendurchmesser: 18,8 cm - Höhe: 4,3 cm - Farbe: Nilgrün - Außenmaße: 30,1 x 23,4 x 4,3 cm - Fassungsvermögen: 1,00 Liter
Tipp:
Zum Braten von Eiern in der Emaille Pfanne braucht es Butter oder Öl, aber keine zu hohen Temperaturen, am besten macht man den Test, in dem man einen Tropfen der Ei-Masse in die Pfanne gibt. Er darf sich nicht sofort zusammenziehen, denn dann ist die Pfanne zu heiß. Passiert nichts, ist die Pfanne zu kalt. Erst wenn der Tropfen leicht stockt, hat die Pfanne die optimale Temperatur.
Nun die gesamte Masse eingießen, Hitze etwas reduzieren, da Emaille die Hitze speichert und warten bis sich das Omelett leicht vom Pfannenboden löst, erst jetzt das Omelett wenden.
Wagemutige schaffen dies auch ohne Pfannenwender mit etwas Schwung in der Luft.
Durchmesser: | 18 cm |
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Riess
Kelomat
3341 Ybbsitz, Maisberg
Österreich
anfragen@ riess.at
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