Der Schnabeltopf, auch als Milchtopf bekannt, ist der Topf, den schon unsere Oma immer auf den Herd stehen hatte. Dieser Topf Besitzt ein Ausguss, auch als Schnabel bezeichnet, und einen Griff auf der gegenüberliegenden Seite. Daurch ist ein zielgenaues dosiern von Flüssigkeiten und ein direktes Servieren am Tisch möglich. Wie viele Produkte von Riess besitzt der Schnabeltop einen stabilen gebogenen Rand, Bördelrand in der Emaillesprache genannt.
- Schnabeltopf zum erwärmen von Flüssigkeiten
- Mit stabilen Emaillehenkel und Ausguss (Schnabel)
- Backemaille: innen anthrazit, ausßen hellblau
- Energiesparendes Kochen
- Für alle Herdarten geeignet (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer)
- Schnitt- und kratzfest
- Bakterienhemmend und aromaneutral
- Leicht zu reinigen
- Fassungsvermögen: 0,5 Liter
- Durchmesser: 9,0 cm
- Höhe: 8,5 cm
- Material: Emaille (Emaille besteht aus Eisen, das bei hoher Temperatur mit Glas verschmolzen wurde)
Verwendung
Der Schnabeltopf ist dazu geeignet Flüssigkeiten wie Milch, Wasser, Suppen, Saucen oder ähnliches zu erwärmen und direkt am Tisch zu servieren.
Riess
Kelomat
3341 Ybbsitz, Maisberg
Österreich
anfragen@ riess.at
Anmelden