Für Eiergerichte, wie Omlette, Rüherei und vieles mehr ist die Eier- und Servierpfanne von Riess genau richtig. Sie hat genau die richtige Größe für Omlets und andere Eirspeißen.
Der Eisenkern der Emaillepfanne verteielt die Hitze am Pfannenboden optimal und rasch, sodass die Hitze rasch gedrosselt werden kann, denn Eierspeißen vertragen keine zu hohen Temperaturen. Ist das Gericht fertig gebraten, eignet sich die Pfanne mit ihren zwei Griffen perfekt als Servierpfanne, aus der auch gegessen werden kann, denn Emaille ist schnitt und kratzfest
- Emaillepfanne für Omelett und andere Eiergerichte
- Backemaille: anthrazit innen, hellblau außen
- Besonders leicht entformbar
- Bördelrand
- zwei Haltegriffe aus Emaille
- Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
- Für energiesparendes Kochen
- Hitzebeständig bis 450 °C – maximal empfohlene Betiebstemperatur bei 220°C
- Schnitt- und kratzfest
- Backofengeeignet
- Bakterienhemmend und aromaneutral
- Leicht zu reinigen
- Fassungsvermögen: 1,0 Liter
- Durchmesser: 23,1 cm (Außen ohne Griffe), 21,4 cm (Innen)
- Bodendurchmesser: 18,5 cm
- Höhe: 4,2 cm
- Material: Emaille
Verwendungsarten:
Die Eier- und Servierpfanne kann auch gut als kleine Backformen im Backofen verwendet werden.
Riess
Kelomat
3341 Ybbsitz, Maisberg
Österreich
anfragen@ riess.at
Anmelden